Опять майдан

                Уже случалось у меня, когда картинка навеивала тему.
                Но тогда это были шуточные стишки в стиле знаменитой
                песенки Высоцкого.... А теперь тема грустная. И опять эта      
                мелодия в голове... В общем, такой вот сарказм... И не
                могу удержаться...
                Уже говорила, что на лавры, всей душой любимого мною      
                Владимира Семеновича, НЕ ПРЕТЕНДУЮ! 




-Ой, Вань, гляди, какие клоуны!
У дураков опять майдан!
Летят покрышки во все стороны
Горит и тлеет Укростан.
Уже не скачут, сил, что ль, нет?
Ни печенюшек, ни конфет...
От Порошенко ждут ответ,
(или привет?)

-Ты, Зин, чему здесь удивляисси?
У них уже рефлекс такой:
Вот на майдане покривляисси
И гордый весь идешь домой!
Им, Зин, уже не нужен рай,
Евробогатый каравай,
Уже им Порошенко дай,
Ну, просто край!

Ты, Зин, пойми, они уверены,
Что постоят, и будет всё!
Карман битком, поля посеяны,
И вообще, всё ХОРОСЁ!
Но, только, Зинка, ты гляди,
Сама за ними не ходи,
Мозги себе не береди!
Домой иди!         


Рецензии