Ветеранам

Вас всё меньше, ветераны,
Всё больнее ваши раны,
Равнодушие убивает,
В наше время так бывает.
Вы примите поздравления,
Пряча горькую слезу,
Вы для нас - как знак спасенья,
К сожалению, раз в году.


Рецензии