Устал от обманов

               

В дождливый декабрь, за серым окном,
Обложены небом прекрасные зори.
Измызганы ставни холодным дождём.
И с ним назревают безудержно ссоры.

Зачем же нам чувства на свете даны?
Устал я от крика и лая меж нами.
Мы же друзья на земле все равны!
За что же так много я выдержал  брани?

Устал от обманов, устал от людей
И от того что безмерно смеются!
Ваши слова как табун лошадей
От них ведь следы на душе остаются.

Хочется сердцу лишь ласковой неги;!
Видеть в ночи струи яркой луны!
Быть может, тогда будут мягче ночлеги
И ярче  покажутся серые сны.

Я опоясан усталой печалью,
Нет ни покоя на свете не сил.
Тянутся струи луны к  изголовью
Я же согреть их, меня попросил.

За это ненужное сутками время,
Прошу пониманья от вас я к себе.
Давайте же люди обиды без дела
Оставим на плахе холодной судьбе.

22.12.14г.


Рецензии