В апреле темные ночи

Солнце в апреле в эту неделю
В Питере ярко горит,
Словно, я верю, фотомоделью
Неба слепит лазурит.

Стали длиннее тени в апреле
Быстро приходит весна,
С милой любимой необходимо
Ночи избавить от сна.

Вроде  короче темные ночи
Хочется сильной любви,
Пламенным перцем прямо на сердце
Чтоб полыхало в крови.

И полыхало так что не мало,
Так чтобы жизни ни жаль,
Пусть как наркотик это проходит,
К черту печаль и мораль.


Рецензии