Дорогая

Люблю я Вас и не стыжусь
В признаньях ярких приклоняться,
Когда пред Вами я сажусь
И начинаю умиляться.

От Ваших чар во мне отрада,
От Ваших губ во мне весна.
Мне в жизни милая награда,
Та Ваша нежная рука.

Когда Вы лунностью томимы,
Глазами падок я на Вас,
И будто солнцем в сердце мнимым,
Я вдохновляюсь лишь при Вас.

А голос нежностью Ваш свитый,
Влюбляет душу к Вам сполна,
С поэмой чувственной и слитой,
Слова исходят из меня.

Когда я Вас обняв прилежно
Тянусь к губам поцеловать,
На небе солнце в струях нежно
Нас будто хочет повенчать.

Я Вас любовь моя храню
И не могу без Вас дивиться
Я Вас мучительно люблю
Моя красивая девица.

Без Вас терпеть я не сумею
Надрывных чувств больших морей
Я с Вами с ветром тёплым млею
Мне с Вами дышится новей!

28.11.2014г.


Рецензии