Я наверно тебя не забуду...

Я наверно тебя не забуду,
Не оставлю душою тебя,
Как рождалось весенние чудо,
Как смотрела, глазами маня.

Буду я вспоминать бесконечно,
Что я чувствовал сердцем своим,
Только жаль, оказалось не вечным,
В то что верил стало чужим.

Я бы смог повторить всё наверно,
Если б нас связала судьба,
И шептал бы тогда откровенно
Этих чувств от неба слова.

Только вот разделяет нас время,
И пустые бегут поезда,
Может быть, я в душе ещё верю,
Что я встречу снова тебя.

Расцветут все цветы луговые,
И запахнет лесом кругом,
Это мы, что так сильно любили,
Это мы, снова вместе, вдвоём.

Посмотри, как теряются годы,
Как рассвета ищет душа,
А мы листья этой природы,
Наблюдаем на всех с высока.

Если вместе, тянемся к солнцу,
Если вместе, нежны с тобой,
Но разлука сблизит к червонцу
И на сердце опять этот зной.

Не изменим с тобой это время,
Но я верю, что скоро придет,
Всё что я пожелал на коленях,
То что больше в нас не умрет.


Рецензии