Я смотрел в глаза

Я смотрел в глаза.
Где твой взгляд блуждал?!
Ты моя звезда?!
Я тебя искал?!

Ты моя звезда!
Ты одна из всех!
Смотришь мне в глаза,
Даришь слезы, смех.

Я смотрел на звезды.
Здесь искал твой взгляд?!
Дарит только слезы,
Этот звездопад.

Знаю глубину,
Твоих темных глаз.
Вновь зажгутся в них,
Звезды и для нас!


Рецензии