Оправдание

В нашем розовом мире, мире полном добра,
Мы почему-то ходили только дорожкою зла.
Зло ведь совсем небольшое, милый такой пустячок.
Ну, понемногу грешили под сатанинский смычок.
Жизнь и прошла понемногу, кому напоследок пенять?
Вроде стремились к Богу, да он вот забыл нас взять…


Рецензии