Словно не было метелей

Тепло в апрель ворвалось буйной лавой,
Снег дружно тает, будто на огне,
Затоплены дороги и подвалы,
И солнце жарко блещет в вышине.

Три дня, и словно не было метелей,
Цвет мать-и-мачехи на нас глядит,
Рой пчёлок песенки вокруг запели,
И шмель на аромат цветов летит.


Рецензии