Пусть Он

И снисхождения не жди,
Я не способна на него.
И доброты ты не ищи,
Мои глаза пусты давно.
И благодарности не будет
За всё то зло, что сотворил.
Пусть Он грехи твои отпустит,
И отберёт, что подарил.
Изгонит пусть тебя из тьмы
И разума лишит нещадно.
И обречёт на вечный свет,
На ту тоску, что беспощадна.
Загонит в угол или в бесконечность,
Избавит от эмоций и забот.
Подарит жизни этой вечность,
Бессмертия убийственную плоть.

...Иная...12.07.13.


Рецензии