Сожжёная надежда

В чем заключается надежда?
Пылать от чувства, и страдать,
Ждать, в ожидании безумства,
Ответ на чувства от тебя.
 
Пусть лепестки моей надежды,
В век не завянут на стебле,
Но жизнь без чувства, в ожиданье,
На столь бессмысленна во мне.
 
И каждый день в краю безлюдном,
Что обитает в глубине души,
Пытаюсь отыскать святую,
Частичку мыслей о тебе.
 
Но время сжот, не зная сроку,
Последнее пространство бытия,
Последнее пристанище надежды,
И пустоту оставит для меня...
 
Пройдёт ещё немного, и надежда,
Ведь время лечит - говорят,
Жизнь предоставит шанс на встречу,
Но только лишь в отсутствии тебя.
 
П.С.
Прошу, не поленитесь, оставьте рецензию,
плохую или хорошую,
Искренне ваш OSToha

09.04.2016 г.


Рецензии