Весна пришла...

Весна приятно расслабляет клетки,
Уж надоела русская рулетка.
Адреналин другой мне нужен.
Как хорошо, что мозг с природой дружен.

Земля дает мне силу насыщенья,
Когда нага на ней лежу...
Трава укутывает гладко,
Полей атласную красу....

Ручей спасет своей прохладой,
Младое тело орося...
И птицы, сей красой любуясь,
 споют все оды для меня...

Закутаюсь в объятьях солнца нежных,
Как маленький зверенок кенгуру.
Галактика открыта предо мною.
О боже....счас я воспарю...


Рецензии