в день рождения песня

Я хотела б подарить тебе песню,
Но сегодня это вряд ли возможно
В этот день, в твой праздник чудесный,
Мне исполнить её будет так сложно)
Подарю-ка тебе просто рифму,
Да и пусть она о многом расскажет,
Исключая ненужные мифы,
Пожеланьями своими увАжу)

Ау! Я к тебе удачу зову...
Ау!!! Пусть она усилит атаку!
Ау! Жизнь свою открой волшебству!
Ау! Ау! Ау!

Я хотела б пожелать тебе радость,
Но её в твоей жизни не мало,
Пожелаю, чтоб она умножалась,
И всех близких твоих накрывала!
Я хотела б пожелать быть любимым,
Но тебя все и так обожают,
Пожелаю быть безумно счастливым,
И пусть счастье с каждым днём возрастает!

Ау! Я к тебе удачу зову...
Ау!!! Пусть она усилит атаку!
Ау! Жизнь свою открой волшебству!
Ау! Ау! Ау!

Я хотела б подарить тебе рыбку,
Непременно, чтоб была золотая...
Но боюсь допустить я ошибку,
Сей подарочек в руки вручая...
Подарю, значит, просто улыбку,
Подмигну, обозначив почтенье...
Отбывая на работе побывку,
Поздравляя тебя с днём рожденья)


Рецензии