Бомж

Сформирован я отечно,
Алкогольно сверхурочно,
И потребности такие,
Жить спокойно не дают

Я не пробовал лишь граппы,
День делю я на этапы,
И скажу вам по секрету,
Мне, увы, не подают

Запах вовсе не первичен
Он всего лишь необычен,
Но эффект, как и у скунса
Хорошо, что не прибьют

Мысли, может, философские,
Но фамилия Грабовский
Не оставила мне шансов,
Что в конце не отпоют

Вы не мучайтесь советом,
Я все время где-то, где-то,
Где-то сбой прошел наверное,
Хромосомы аж гниют

И тоски по дому нету,
Я отвергнут этим светом,
Старомодная комедия,
Ну, хоть вещи не пропьют

Стоп! Нашел салат отличный,
С майонезом, заграничный,
Что-ж, пора прощаться, братцы,
Без меня ведь разопьют....


Рецензии