ручеек семья

моя любовь и верность к тебе,
позволила чрез ни могу...
пройти к тропе...к тропе
семейности, к живительности
влаги...где принимая все
твои те буяраки...где свет
созерцания, был благородность
достояние...
ты воевал, как те в твоем роду,
и вот...где ни могу и три угу...
которые так журчат как ручеек...
а ты все я ни там...ни тот
вот этот уголок...
а ручеек он изливаясь светом,
в кринице уже давно...хоть
для меня запретом..ты выстлал
те дороги,  то что я прошла...
но счастье по крупицам раздала...
и разложила так посев пшеницы,
чтоб пели ...пели в благородстве
птицы...ни ранить ни подбить,
а лишь согреть вот сказ...
где любящее в любящем
может петь...постоянно...Аз.

когда созерцая эту фотографию
поймёшь где род обетает...
тогда зерно и радость глаз
приветом, заполнить чувства
люблю и знаю ты хранишь
святое...семья благородство
важней на стадии уважения
другого нету.


Рецензии