Темная комната

Я весь потерялся, как блудный сын,
Во мне темнота нескончаемая,
Мне грустно, одиноко, ведь я тут один,
Застрял в темнице, моя окаянная;

Здесь невиданна радость,
Неслышен здесь смех,который исходит из вне,
Погублено все , словно как старость
Отрубила с концами надежды во мне;

Я истощён от всего, что тут есть,
А точне с того, чего нет,
Скука гоняет из кожи вон лезть,
И говорит,что конца ещё нет;

Эти мучения просто ад для меня,
Затмевающие все мои мечты,
Остаётся только жить для себя,
Чтобы не погибнуть от всей тишины;

Это сложно, я знаю, но я все смогу,
Никогда все равно я не сдамся,
Твёрдо стою я, духом не упаду,
С улыбкой на лице мечте отдамся.


Рецензии