Зеркало и время

В зеркале старом сокрыта истина,
Если не смотреть,то в нем пусто.
Как в глазах у влюбленных искорки,
Отражает любовь нежные чувства.
Если в зеркало смотреть постоянно,
Не заметишь времени разницу.
Лишь поймешь, что на расстоянии,
Чувства крепче и это правильно!
И над зеркалом время безжалостно,
Не щадит оно белизну амальгамы,
И в страданиях жизненной оперы,
Время делит этапы на гаммы ...


Рецензии