Прям на дому!

1 часть
Мама мыла раму,
А папа ей помогал
И какой же будет
Истории этой финал?
Раму они вымоют вместе
Или найдут дела интереснее?

2 часть
- Пойдем лучше обедать, - папа маме сказал.
Такого развития сюжета никто не ожидал...
А раму позднее я вымою сам!
Мытье рамы тебе не по зубам!




Дорогие, любимые мои читатели ни за что не догадаетесь, как этот сюжет родился на моей страничке?

Ну хорошо я расскажу сама! К родственникам приехали друзья. С ними приехала их

 дочь Марина. Она работает в школе учителем. И когда узнала, что я пишу

стихи и прозу в интернете решила посмотреть и почитать!

И тут уж я не мудрствуя лукаво предложила ей попробовать себя в творчестве!

 И предложила одно предложение: "Мама мыла раму"! И о чем мы захотим

написать дальше, как будем развивать этот незамысловатый сюжет?

И вот что у нас получилось!

 
Марине понравилось, мне тоже. Сказала ей это очень интересно!

В последствии я расскажу об этом Гале, моей однокласснице. Она тоже работает

 учителем. Пускай и она себя в творчестве попробует. Пусть радует своих

учеников стихами, прозой или песнями! Уж куда ее душу повлечет!!!

И расскажу ей о том, что МОЯ ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ПИШЕТ СТИХИ! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!



"Прям на дому" - это я имела в виду Рекламу прям в дом пришла ко мне!


Рецензии
Надо помогать маме,Вика!С уважением

Олег Ларцев   09.06.2022 10:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   10.06.2022 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.