Несмелый поворот

                Несмелый поворот. И в жизни остановка.
                Весенняя капель разбудит нас опять.
                А я хочу узнать судьбу мою-плутовку,
                Любовь твою принять,в ладонях удержать.

                Мелодия души-звучит аккорд,как ода.
                Манит на свет любви-как лучик мотылька.
                А звёздочки росой спустились с небосвода.
                Их нежно приняла, как дар небес, река.

                Душа затихла вдруг, не ведая обмана.
                Поверила в любовь.А,может быть- и нет...
                Понять её нельзя...Но,поздно или рано
                Вновь в сердце зазвучит родившийся сонет!

                (иллюстрация из инета)


Рецензии
Зазвучит, обязательно зазвучит. Дай Вам Боже.

Владимр Лобанов   11.04.2016 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.