Нет

Из  местного  люда  ли,  пришлого,

Умного  или  пошлого,

Нет  человека  без  лишнего,

Нет  человека  без  прошлого.



Назван   иль   где – то  выменял,

Даже  и   не  рождён  ещё  -

Нет  человека  без  имени

Либо  какого  прозвища.



Пусть  ни  на  что  не  годен,  но

Коли  не  гонят  с  паперти,  -

Нет  человека  без  родины,

Нет  человека  без  памяти.


Рецензии
Весьма и весьма хорошо!

Вася Вулканчиков   09.04.2016 20:31     Заявить о нарушении