Вызываю огонь на себя!

Посвящается Александру Прохоренко


Он врагов в напряжении долго держал,
Не давал им свободно дышать,
А когда перед ним вопрос выбора встал,
Он решил смерть геройски принять.

Он отдал в этот день свой последний приказ
И в ответ с небес молнии-стрелы,
По квадрату удар нанесли в тот же час.
Слава русскому офицеру!!!


Вечная память герою!!!
 
 


Рецензии
Прекрасно и патриотично. Здорово!

Дочь Земли   15.06.2016 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.