Шведская семья. 311

Пришёл домой, а там мужик,
Жену в постели обнимает.
Из-за того скандал возник.
Отдать её мне не желает.

Я в браке с ней четвёртый год.
Она готовила, стирала.
Но появился обормот.
К нему любовью воспылала.

С женой расстаться не могу.
Зачем семью мне разрушать?
Решить проблему помогу.
И через день с ней буду спать.

Зарплату всю не отдаём.
Мы купим то, что пожелаем.
С комфортом время проведём.
Ей часть дохода уступаем.

В нечётный день, живёт с тобой.
Со мною в чётный отдыхает.
Её устроил график мой.
Она нас кормит и стирает.

Вот так семью смог сохранить.
От эгоизма отказался.
Всех женщин надобно любить.
С его женою, я встречался.

На всех красавиц не хватает.
Их часто делим на двоих.
Не каждый муж жену прощает,
Но посещает жён чужих.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, Г. Петергоф.


Рецензии