Не слышу пропаганды оголтелой...

Не слышу пропаганды оголтелой,
В которой обвиняется Россия!
В другой стране попробуйте так смело
С экрана говорить, что вам не мило

В Правительстве, в системе, в Президенте...
И в чём же тут гримасы пропаганды?
По мне, так всех их, вражеских адептов,
Давно призвать к ответственности надо

За клевету на наше государство
И за плевки их прямо в наши души!
Зачем дают эфирное пространство?
Они ж калечат молодёжи души!

Не это ль демократии явленье,
Когда открыто спорят, не скрывая
Своих сомнений, злобы, раздраженья,
Все маски деликатности срывая?!

Враги в упор заслуг страны не видят,
В кольцо военных баз её сжимая,
Но тщетны их потуги! Ненавидят
За то лишь, что могучая, большая!

И в наших экономики проблемах
Преуменьшать их вклад недальновидно!
В их шествиях, в их свастики эмблемах
Посыл заокеанской злобы виден!

А мы к ним: "Наши, так сказать, партнёры!".
Какие там партнёры? - Тигры, лисы...
Вокруг России тужатся заборы
Воздвигнуть, искажая ложью лица!

Наивные! На лидера атака
Лишь сплачивает нас в его поддержке!
Давно пора всем понимать, однако,
Мы не прощаем мерзкие насмешки

Ни в адрес Президента, ни в свой адрес!
На "ватники" достойно отвечаем!
И сколько б не задумывалось каверз,
Уверенно свой каждый день встречаем!!!


Рецензии
Так хотелось бы Россию отгородить железным занавесом чтобы не слышать что там просходит за границей,жаль теперь это невозможно!

Артем Карепанов   03.05.2016 20:31     Заявить о нарушении
За границей осталось много русских не по своей воле и многие очень страдают от фашистского мракобесия! Как же от них отгородиться?
С уважением,

Наталия Смирнова 3   03.05.2016 20:38   Заявить о нарушении
Пока у власти Путин отгородиться не получится

Артем Карепанов   03.05.2016 20:39   Заявить о нарушении
И это правильно!!!

Наталия Смирнова 3   03.05.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.