Пиратская вечеринка

Эх, налей, Капитан Морган*,
Сундук у меня найдется!
А сердце, хрустальный орган,
Любви в унисон бьется.

Согласна почти без торга
На список твоих условий -
За новый прилив восторга,
За чувство бурленья крови!

Пиратская вечеринка -
Разграбим чужую шхуну!
А после, под Битлз и Стинга,
Заляжем на дно - в лагуну.

Мы счастливы будем нынче,
Почувствуем соль на коже!
А после - делить добычу
Попробуем, если сможем.

Капитан Морган* - марка ямайского рома.


Рецензии