Синий свет в глазах останется

Синий свет в глазах останется
Не горюй, с тобою Бог!
Вот такие людям нравятся…
Говори, пусть сбивчив слог.

Ты , мой друг, сегодня искренний.
Божий свет в твоих глазах.
Рифмой правильною выльется
Из сознания слеза.

Не пишу тебе послания .
Просто говорю с тобой.
Отойдут души стенания .
Ангел светлый, ты, со мной.
Б. П.


Рецензии
Прекрасно, Том!!!

На Небесах   25.03.2017 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.