Люблю

Люблю середину апреля,
Когда вдруг весна спохватилась,
Природа от мартовской дремы
Оправилась и пробудилась.
Из лопнувших почек леревьев
Листочки спешат развернться.
И первые в поле цветочки
Спешат нам с тобой улыбнуться.
Ручьи наконец отшумели.
Не хлюпает грязь под ногами.
И хочется любоваться
Бездонными небесами.
И солнечный луч спозаранку
Разбудит тебя и согреет.
И смутные грезы о счастье,
О чем-то хорошем навеет.


Рецензии