Разбиваясь, сохраним

Нас по осколкам разобьют километры,
а ты допьешь свой остывший кофе.
я далеко и не знаю с кем ты,
мы разные, но все же очень похожи.
очень скоро деревья осыплют листья,
на порог Земли зашагает осень.
я, наверно, от тебя зависима
обещай, что мы все равно друг друга не бросим.
я не знаю, с кем ты будешь встречать рассветы
и будешь ли мне «посвящать» закаты
я хочу, чтобы словно ракета
до тебя донеслись мои грома раскаты.
я хочу ,чтобы ты всегда был моим солнцем,
моим небом и бурной рекою.
ты же знаешь, что люблю тебя…даже очень,
и я этого вовсе не скрою.
нас по осколкам разобьют километры,
а ты допьешь свой холодный кофе
мне бы только знать как и где ты,
мне бы только к тебе прикоснуться рукою..


Рецензии