Время повернуть нам вспять нельзя

По обрывкам памяти скользя,
Время повернуть нам вспять нельзя.
Только в памяти живёт оно –
Всё, что раньше было нам дано.

Не вернуть нам первую любовь,
От которой стыла в жилах кровь.
Не вернуть давно прошедших дней:
Свадьбу  и рождение детей,

Этот детский беззаботный смех,
Первый шаг – наш маленький успех.
Не услышать бабушки шагов,
Под родимый не вернуться кров.

Сожалеть не надо ни о чём,
Всё равно ни капли не вернём!    
Даже миг на жизненном пути
Надо всем прожить, стерпеть, пройти…



** Написано для конкурса ассоциаций "Есть только миг..."
(Единомышьленники)


Рецензии
Очень теплое и душевное стихотворение...про самую настоящую жизнь!

Арина Майер   21.11.2017 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина.
С теплом,

Елена Зыкова 2   21.11.2017 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.