Случайности...

   Все когда-то случается с нами
   Неожиданно, невзначай...
   Судьба встречи нам посылает,
   Что идут из Начала Начал...
   Мы обмен ведем беспрестанный,
   Чрез энергии нашей Души,
   Ищем тот контакт постоянный,
   Что подключит к каналу Любви!
   Чтоб мудрее сердца наши стали,
   Собирая опыт земной,
   Чтоб о звездах чаще мечтали,
   Познавая Космос большой.
   И услышали Голос Вселенной,
   Что подсказки дает на ходу,
   И поверив в Дух наш нетленный,
   Мы Сознаньем зажгли звезду!
   Чтобы поняли смысл наших жизней
   И единство всего на Земле...
   И очистив поток наших мыслей,
   Нашли Бога во всем и в себе!   


Рецензии
Хорошо. С нескрываемым уважением Василий.

Вася Вулканчиков   09.04.2016 20:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, вам Василий,за добрый отзыв.Вдохновения вам!
А с юмором у вас и так все в порядке :)
С теплом,Лариса

Лариса Смыкова   11.04.2016 17:55   Заявить о нарушении