Ростепель

Ловлю мерцание твоих пронзительных зрачков
сквозь дымчатые шарики трепещущей росы.

В зелёном отраженье ломающейся льдины
подробно различаю фразы по дрожанью губ.

И в самой первой народившейся травинке
я узнаю огонь капризной акварели.


Рецензии