Просто

Не звони. И на нервы силы
Не растрачивай; не сама ли
Говорила, что мы не жили,
Просто, рядом существовали.

Просто спали ночами вместе,
Мы с тобою в одной постели.
Но играли в дешёвой пьесе
Так, что искры из глаз летели.

А в театре уместны ссоры,
Актуальны: буфет, антракты.
Не зови, я приеду скоро.
Всё. Целую. Пока.
- Вот так то.


Рецензии