ВДОХ

Ты налей чашу блуда
Чашу полную блуда
Чашу сладкого блуда
Налей, о зазноба!

Распластай моё тело
На грязи в дикой почве
И склонись надо мною
Бесконечным пространством

Мне налей чашу блуда
Чашу полную блуда
Чашу горького блуда
Налей, о зазноба!

Забери моё сердце
Забери мои кости
Раствори серым дымом
В молекулах неба!

И хрустальной звездою
Порази мою душу
Обними моё древо
Бесконечной змеёю

Для тебя моя песня
В честь тебя мои слёзы
Для тебя ритм крови
Для тебя вдох
И выдох!


Рецензии
Хорошо. С нескрываемым уважением Василий.

Вася Вулканчиков   09.04.2016 16:17     Заявить о нарушении