Яблоки красные. Монолог нимфоманки

ДАРЬЯ ПОРОХ - http://www.stihi.ru/avtor/chilivshokolade - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СТРЕЛА ЭРОТА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Нимфомания - это патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся в безудержном стремлении к половому сближению с разными партнерами.
 
* * *
Яблоки красные, яблоки спелые,
Простыни смятые, простыни белые...
Адово пламя горит вожделением,
Плоти бунтующей зов — исступлением.
 
Яблока сок — лабиринтами венными,
Похоть по телу — губами неверными,
Рук череда, ароматов дурманящих,
Смелых касаний чужих обжигающих.
 
Имя неважно, забуду со следующим,
Вижу тебя обессилившим, тлеющим
Горизонталь — вертикалью. Смещаемся.
Мне не напиться тобою. Прощаемся.
 
Яблоки красные — с веток да россыпью,
Дьявол внутри — горделивою поступью!
Простыни смятые, простыни белые,
Яблоки красные, яблоки спелые...


Рецензии