Инопланетяне...

Инопланетяне были здесь всегда,
А после улетели наверно в Никуда.

Инопланетяне построили большие пирамиды,
Вычерчивали лики богов и Афродиты.

Инопланетяне, без особого труда,
Высекали в скалах, дома и города.

Люди Их помазали на царство,
Храмами заполнив все пространства....
 


Рецензии