Злодейство

Посвящается Э.С.Радзинскому,
писателю и драматургу.

Те, кто нами правят, -
Правые всегда!
Пусть они лукавят,
Глядя нам в глаза!

Даже если бездарь
Едет на коне,
Буду на партсъезде
Хлопать, как и все!

Отобью ладоши
Сотню раз подряд!
Наш генсек - хороший,
Хитрый супостат!

Скоро вместе будем
Нового хвалить.
Старого забудем
И продолжим жить!

Смело вытрем ноги,
Пнем больного льва!
Старый, колченогий.
П'шел вон со двора!

Рабство и плебейство
Мы в крови храним!
И простим злодейство
Лидерам своим!


Рецензии