Борьба

я пробовал смерть на вкус,
я слышал её шаги,
я точно знаю кто друг
и где живут враги.

еще я каждую ночь
пытался начать войну,
но все уходили прочь,
а я оставался в плену.

тогда мне хотелось кричать,
а после хотелось петь;
и я начинал догонять,
чего нужно точно хотеть,
 
и снова включившись в бой,
я продолжал рубить,
но я воевал с собой!
себя я не мог убить!

меня доставал бег-
по замкнутому кольцу.
хотя-бы пошел снег!!!
не дал бы уйти подлецу!!!;

и каждый новый рассвет
давал надежду убить
но правды наверное нет
и значит прийдется любить:

того кто хотел уйти-
и не оставил след;
или просто нести-
другого выхода нет!

а если же ты захотел
с собою начать войну-
останешься не у дел
и быстро пойдешь ко дну...


Рецензии