не друг, не враг

Мы потеряны в этом мире,
Безудержном,я открыла тебе
Эти тайны, минутные...
Ты рискуя, рисуешь по
Стеклу силуэтами, я тебя
Не прошу говорить,о разрушенном,
Отпустила тебя,
Я на волю,не с теми,вдруг.
Поцелуй,меня на прощание,
Будешь уходить,не  захлопни дверь.
Ты просто стал,параллельным мне!
Не делю,я с тобой уже тревоги те.
И постель холодна, помнишь наш апрель?
Эти тайны твои,просто мистика...
Говоришь,что забыл нашу музыку,
А сам слушаешь,от меня в дали.
Уходя,уходи теперь и забудь,
Тот июньский день,
Ты не друг,не враг
Просто параллель...


Рецензии