Мы не сестры с тобою по крови

Посвящено Олесе Егоровой


Мы не сестры с тобой по крови,
Но родная ты сердцу очень.
От тебя, я мой друг, не скрою
Почему стали ярче ночи.

Отчего на душе так тоскливо
И зачем это смех, как о нотам.
Знаешь всех ты, кого я любила
А с кем просто была по расчету.

Я с тобой не стыжусь своих планов,
Доверяю тебе без остатка,
Знаешь всё о моих ты изъянах,
Знаешь все о моих недостатках.

Сколько в прошлом моем без ответа.
Всегда первой ты все узнавала.
Никогда ты не лезла с советом.
Никогда, знаю, не осуждала.

Пусть опять этот смех, как по нотам,
Но ты знаешь, что слез было море.
Потому что родная давно ты,
Хоть не сестры с тобой мы по крови.


Рецензии