Что выручало нас в годину тягот?

Что выручало нас в годину тягот?
ВЕРА.
И многие из русских дочерей
Носили это имя - и поныне
Оно в чести;
Как впрочем, и другое,
Известное тебе не понаслышке,
Оно - НАДЕЖДА.
А ЛЮБОВЬ живых кружила,
Возносила
И одаряла продолженьем рода.
Прелестен этот дышащий букет
Из трех цветков -
Имен благочестивых.
И в сентябре мы славим имена
Вот эти.
Именно вот эти.


Рецензии
Благодарю. Стих правильный.

Вася Вулканчиков   09.04.2016 19:39     Заявить о нарушении