Гений и сплетни

Душа полна противоречий,
Необоримый мучит бес.
А звуки стайкой нотной в вечность
Уходят, свет даря с небес.
И музыка летела к небу –
Она не ведает греха.
В ней изначальный дух победный
Над призрачностью бытия.
Над временем и над пространством
Всевластна музыка твоя.
В ней дом родной, дороги странствий,
Прохлада вод и жар огня.
Всегда любители найдутся
Чужое ворошить бельё.
Они лишь прахом остаются.
Музыка – посланье вечное твоё.


Рецензии