Милый, глазки открывай...

Глазки ,милый,открывай
И прекрасный день встречай.
Я тут рядом полежу ,
Тебе сказку раскажу.....

....Одно королевство  знаю я.
Имя шарик ему я дала.
Вечерами и днями его я кручу.
От дел в королевстве от страха кричу.
Неспокойно бушует уж море...
В эгоизме столкнулись отцы.
Алчность льеться потоком обильным.
Ничего не отдам,самому б загребсти.
Где красивые статные дяди,
У которых варят мозги?
Стадо жирных вонючих баранов,
Растягай разнесли на куски.
Тараканы в дворец просочились.
С коробля кучкой крысы бегут.
Где найти ,скажи,человечку
В этом погроме приют?
Подождать пока сами взорвуться
И от жадности лопнут бока?
Ждать убийство,детишки все плачут.
Ведь у матери нет молока.
Море пуще бушует волнуясь.
Как ему диалему решить?
Кто то должен спасти человечка.
Иль придется здесь все затопить.
Все в своей разрываються боли.
Хватит,хватит стонать и скулить.
В наших силах, для наших детишек,
Королевство то в сад превратить.....

Просыпайся мой милый ,любимый.
Пышный хлеб я тебе испекла.
Прогони только эту скотину
А иначе блевать буду я...


Рецензии