Пропущенный разговор

- Ты не спеши назвать меня своим.
- Уже назвала.
- Не торопись признать меня родным.
- Давно признала.
- Да, в общем, что мне за дела до твоей блажи!
- Вот именно, гуляй ковбой, крепи коллажи.
- Вот дура старая, ну что тебе неймётся?
- Пусть жизнь твоя заоблачно несётся.
- Спасибо. Разберусь. Без мамок-нянек.
- Конечно, милый, кнут в руках, а где же пряник?
- Тебе лечиться надо, мазохистка!
- И не забудь еще одно клеймо — ведь я садистка.
- Вот-вот, вы все бабьё мутите воду, злыдни.
- Водицы не испить иль планки высота обидней?
- Тупая б..., иди ты на х... в пекло!
- Спасибо за урок, портрет закончен ветра.


08.04.16 - Зальцбург


Рецензии
Прочитал и перечитал. Василий.

Вася Вулканчиков   09.04.2016 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий. Значит было что-то истинное в том мгновении переживаний, раз даже Вы перечитали!
Алла

Алла Чурлина   27.04.2016 17:38   Заявить о нарушении