Мы друг для друга созданы

Взгляну в глаза твои бездонные
Они любовью чистой светятся
И дни, что были монотонные
В одно мгновение изменятся            

И ты меня, такая нежная      
Как солнышко согреешь ласково   
Любовь как океан  безбрежная
И мы с тобой безмерно счастливы   

Мы словно друг для друга созданы      
Вовек с тобой неразделимые            
Как хорошо что здесь под звездами      
Со мною ты, моя любимая               


Рецензии