Звездочкой мне яркой улыбнись

Твой день рождения, родная.
В гости к тебе, милая, приду.
На могилку, слез не унимая,
Я букет фиалок положу.

Ты не скажешь мне в ответ ни слова.
Я же тебе в пояс поклонюсь.
Как бывало, помнишь, мама, снова,
Самым затаенным поделюсь.

Расскажу о близком и дальнем,
Что волнует, что уносит в высь.
Ты над миром вечности печальной,
Звездочкой мне  яркой улыбнись.


Рецензии
Какие простые и прекрасные стихи! Слова прямо в душу впадают!

Юлия Давыденко   01.05.2016 07:23     Заявить о нарушении