Завтрак

Закипает шумно чайник –
всей семье большой начальник.
Разливаю в чашки чай –
всем с лимоном подавай.
Солнце плавает в стакане.
Бутерброд намажем сами.
Сверху сыр, колбаски слой.
Скушать все теперь изволь.


9.04.2016г.


Рецензии