Перебьюсь!

Не находится дурак - как я!
Все умные!Прям некуда деться!
Вот и живу,строфою скорбя!
Кусками рву глупое сердце!

Вот и пою!Не о том и не так!
Душу свою истязая!
Ты тоже умный?
Жаль не дурак!
Без сожаления!
В вечность тебя отпускаю!


Рецензии