Ну ничего, главное ведь - душа!

Из книги «Якось воно там буде…»
(Хохлацкие хохмы – 4)

Из разных источников

Прапорщик Петренко из политзанятий знал, что у него есть право на труд, но в силу природной скромности он очень редко им пользовался.

Муж приехал из Киева и рассказывает жене;
- Там везде на домах висят такие огромные буквы, наверное, с пуд весом.
Одна как сорвется, и прямо мне на голову…
- О, боже! Как же она тебя не убила?!
- На моё счастье, это был мягкий знак…

Стоит богатырь на распутье перед камнем, а на камне написано: Налево
пойдёшь – ничего не найдёшь, Направо пойдёшь – ничего не найдёшь,
Прямо пойдёшь – тоже ничего не найдёшь… Чуть ниже приписка:
Гос. граница Украины.

- Чем можно объяснить, что вы так поздно заявили о краже? Ведь сами утверждаете,
что воры в квартире всё перевернули вверх дном!
- Да, но я сначала думала, что это мой муж искал чистую рубашку.

Начальник полиции подчинённому:
- Если вы ещё раз обгоните убегающего преступника на два квартала, я вас уволю!

Россия и Украина идут каждая своим путём. Но оказываются в одном месте.
А шли бы рука об руку – были бы совсем в другом.

Говорят, Украина попросила ЕС десять миллиардов, пообещав за это и дальше оставаться между Польшей и Россией.

- Вы не из Винницы?
- Нет.
- И я не из Винницы. Земляк!!!

Немцы подбили русский танк, окружили его и кричат:
- Русиш, сдавайся!
Люк открывается, вылазит танкист:
- Москалей тут нэма, хохол трэба?

- Кум, когда в пятницу соберётесь бухать, то меня позвать не забудь!
- Зачем? Ты же пить бросил.
- Пить-то уже бросил, а закусывать – ещё нет.

Он:
- Я маленький, толстый, лысый, в очках, но у меня есть тачка и дом на море.
Она:
- Ну ничего, главное ведь – душа!


Рецензии