Новая жизнь

В нашу жизнь пожаловал лучший новый год.
Встретили с  улыбкой мы счастья хоровод.
Самые заветные сбываются мечты.
Снег нам с неба передал кусочек доброты.
Словно с чистого листа начинаем жить.
С каждым новым Божьим днём учимся любить
В ночном небе звёзды наш Творец зажёг
Путь один укажет из тысячи дорог
Смело направляя, в вечность поведёт
Там мы новой жизни встретим поворот
Дружно будем славить Господа Христа
Благодарны будем за Его дела
Нам он дарит счастье каждый новый день
С Ним нас не постигнет мрака злая тень
Он раскрасит ярко красками сердца
Будем отражать мы светлый мир Творца
Он нас призывает всех вокруг любить
Будем же по Слову перед ним ходить
Только в Боге счастье, жизнь добро и свет
Он благословляет, заключив завет
Каждому из нас жизнь с избытком дал
Чтобы ты сильнее Бога прославлял.


Рецензии