Иисус

Иисус - прекрасное имя, Спаситель!
Я хочу лишь Его возглашать,
Он прекрасный путеводитель!
И хочу я Его прославлять!

А знаешь ли ты, что Христос,
И искренний Друг, и Отец?
И Он наказание понёс!
Чтоб злу был поставлен конец!

Желаю тебе, чтоб Христа!
Святилась в тебе доброта!
Чтоб ты Его прославляя,
Был счастлив, печали не зная!


Рецензии