***

Я с тобою уже не свечусь,
Я не счастлива рядом с тобой.
И на встречи к тебе я не мчусь,
Полюбила я дом и покой.
Видно больше не те мы с тобой
И не любим друг друга давно.
Просто так мы играли в любовь
Позабыв, что любовь не кино.


Рецензии